Magazine Cuisine

Houmous express

Par Natt

Une autre recette présente sur mon plateau Apéritif aux saveurs orientales qui participe au concours de Leila

plateau apéro aux saveurs orientales 2

Express parce que j’ai utilisé des pois chiche en bocal par facilité mais surtout parce que j’ai du mal à trouver de bons pois chiche secs

Ingrédients

1 bocal de pois chiche égoutté (garder le jus)

3 gousses d’ail écrasées

1 cs de tahin

le jus d’un citron

60 ml d’huile d’olive

environ 1/2 cc de sel

paprika

Mixer tous les ingrédients sauf le paprika jusqu’à l’obtention d’une purée (au besoin ajouter un peu du jus réservé afin d’obtenir une consistance crémeuse)

Mettre l’houmous dans un bol, y verser un filet d’huile d’olive et parsemer de paprika

houmous express

imprimante
Houmous_express


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog