Magazine Cuisine

Petits pains (pâte à la pomme de terre) fourrés au poulet

Par Natt

Dernièrement j'ai revu chez amie Matina ces pains à base de pomme de terre. Une pâte que j'avais déjà testé et quand je les ai revu chez Matina j'ai eu envie de les refaire

Des pains bien moelleux qui ont ravi une nouvelle fois mes miss

Je vous invite à vous rendre ICI pour votre la recette et par la même occasion découvrir le blog de Matina

Pour la garniture j'ai utilisé un reste de poulet cuit dans un sachet cuisson avec épices. J'ai coupé le poulet en dès y ai ajouté du philadelphia et un peu de jus de cuisson. Pour les fromages j'ai fait une partie avec des toastinettes et l'autre avec du fromage à raclette

pains farcis poulet fromages

ligne papillons

pains farcis poulet fromages 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte