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Saint jacques façon meuniere, crème gimgembre/citron vert, légumes glacés, riz noir pilaf

Publié le 07 avril 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

DSCF1420 Une recette rapide et simple.

Pour la crème de gimgembre et citron, j'ai mis à infuser du gingembre frais et rapé trés fin, avec des zestes de citrons vert, j'ai laisser reduire la crème puis ajouté le jus d'un citron.

Les légumes glacés, pour moi carottes et panais (ne prendre que les plus petits, au risque d'avoir au centre un morceau tres dur, sinon les couper en deux et retirer la partie dur du milieu), Dans une sauteuse, un peu de beurre, du sel et 1 cuillere à café de sucre, on depose les légumes, on couvre à hauteur d'eau.

On place un feuille de papier sulfurisé dans laquelle on a fait 1 trou au centre. Cuire à frémissement leger jusqu'a quasi complete évaporation du liquide.

Pour les st Jacques : on les trempe dans du lait, puis on farine les deux faces. Dans un beurre noisette, faites les revenir 1 à 1,5 minutes de chaque coté.

C'est trés bon ^^


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