Magazine Cuisine

Quiche Lorraine

Par Sweetfood

Avec les beaux jours qui arrivent on à tendance à vouloir manger léger.
Une petite quiche avec une salade c’est parfait.
Et la quiche Lorraine c’est juste La reine des quiche, je me sentais donc obliger de vous publier la recette incontournable.

DSC_0028

Ingrédients :

  • 200 gr de crème fraîche
  • 200 gr de lait
  • 1 pâte feuilletée
  •  Sel, poivre
  • 1 petite poignée de gruyère
  • 100 – 150 gr de cachir

Ingrédients :

  1. Abaisser votre pâte dans un moule à tarte .
  2. Piquer le fond avec une fourchette puis disposer le cachir coupé en petit dès.
  3. Mélanger dans une cuve le lait et la crème fraîche , saler et poivrer.
  4. Ajouter le gruyère et verser la préparation sur la pâte .
  5. Enfourner à 180° pendant 45 min.

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines