Magazine Cuisine

Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du Parmesan,avec un soupçon de crème d'amande, comment dirais je.... un régal!

Champignons de Paris farcis au quinoa brun et  sa créme au parmesan IG bas

Champignons de Paris farcis au quinoa brun et sa créme au parmesan IG bas

Casting:

Des gros champignons de Paris: 10

Du quinoa cuit: 2 cas bombées de blanc, 2 cas bombées de rouge de mon partenaire Sabarot

De la crème amande cuisine: 15 cl

De l'ail: 1 gousse

Du persil: 1 cas

Du parmesan râpé: 2 cas bombées

Champignons de Paris farcis au quinoa  et sa créme au parmesan IG bas
Champignons de Paris farcis au quinoa  et sa créme au parmesan IG bas

Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas

Scénario:

Nettoyer les champignons, séparer les têtes des queues. Dans un blender, placer les queues des champignons,le persil, l'ail, pulser quelques secondes,adjoindre la crème,le parmesan, le sel, le poivre.

Dans un saladier, mélanger le hachis de champignons et le quinoa, rectifier l’assaisonnement mettre dans un plat à four, puis enfourner dans un four préchauffé à 180°pour 25 minutes.

Régalez vous.....

Champignons de Paris farcis au quinoa  et sa créme au parmesan IG bas
Champignons de Paris farcis au quinoa  et sa créme au parmesan IG bas

Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas

Achat Vente Champignon Légume Escargot Fruit - Sabarot Shop

Achat Vente Champignon Légume Escargot Fruit - Sabarot Shop

Pour vos achats de champignons (morille, girolle, trompette de la mort, cèpe, mousseron), légumes secs (lentille verte), céréales, escargots, fruits rouge

http://shop.sabarot.com/

Champignons de Paris farcis au quinoa  et sa créme au parmesan IG bas
blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog