Magazine Cuisine

Porc aigre-doux

Par Morganer

1. Coupez le porc en cubes et faite le mariner avec de la sauce soja, du persil et du sel (vous pouvez rajouter d'autre choses si vous le souhaitez)

2. Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon haché finement dans de l'huile d'olive.

3. Rajouter vos morceaux de viandes et faites les cuires.

4. Une fois la viande cuite, ajouter la sauce soja, le sucre, le vin blanc, l'aile sec, le vinaigre et le gingembre.

5. Mélanger le tout et aditionner le ketchup et la maïzena (que vous avz dissout dans de l'eau froide avant).

6. Laissez cuire quelques minutes à feu doux.

7. Vous pouvez, au moment de servir rajouter quelques feuilles de menthe.

Porc aigre-doux

J'ai l'ai servie avec des nouilles chinoise et des champignons sauté au soja.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morganer 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines