Magazine Cuisine

Endives au jambon gratinées au parmesan

Par Chsony4
  • 2 endives
  • 2 tranches de jambon
  • Béchamel light (vu sur le blog "ma p'tite popotte" d'Angélique): 20cl de lait, 1 CS de maïzena et de la noix de muscade. Du sel et du poivre...

1. Couper les endives (et les laver) et le jambon en petits morceaux.

2. Mettre les endives dans un plat avec de l'eau pendant 8 minutes environ au MO pour les faire cuire.

3. Réaliser la béchamel light, dans un autre plat, verser 20cl de lait et 1 CS de maïzena, mettre à cuire au MO et mélanger toutes les 30 secondes (il m'aura fallu environ 3 minutes, mais cela dépend de la puissance de votre MO).

4. Mélanger la béchamel light avec les endives et le jambon.

5. Verser dans un plat et parsemer de copeaux de parmesan...

6. Enfourner au grill une dizaine de minutes pour faire fondre le parmesan...

Endives au jambon gratinées au parmesan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines