Magazine Cuisine

Panna Cotta au saumon

Par Chsony4

Les ingrédients pour réaliser cette entrée :

1. Mettre les feuilles de gélatines à tremper dans de l'eau.

2. Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche, le lait et 2 tranches de saumon coupé en petit bouts.

2. Arrêté lorsque l'ébullition est atteinte. Et mixer (avec un mixeur plongeant)...

3. Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation. Bien remuer puis verser dans des ramequins.

4. Laisser refroidir la préparation (la réaliser quelques heures à l'avance pour qu'elle refroidisse). Puis mettre au frais...

5. Décorer le dessus avec 1 tranche de saumon coupé en fines lanières...
Et laisser au frigo !!

Panna Cotta au saumon

Panna Cotta au saumon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines