Magazine Cuisine

Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.

Par Mokamilla

Cette recette a été le fruit d'une improvisation heureuse lors de mon anniversaire. J'ai tardé à la publier et j'ai eu l'occasion de la refaire à plusieurs reprises mais la voilà en ligne aujourd'hui. ( Elise, c'est ton prochain défi cuisine !) A faire et refaire sans hésitation ♥ !

Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.

Une pâte sablée ou brisée. (Je fais la mienne avec mon Kitchenaid de crâneuse en ajoutant 3CS de sucre à ma recette de pâte brisée.)

Facultatif : un peu de cannelle.

La texture obtenue doit être entre miettes et brisures. [cf. photos]

Trancher finement les pommes et les déposer au-dessus des spéculoos brisés.

Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.

Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.
Préparer l'appareil de la tarte :

Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.
Verser le tout sur les pommes.

Mettre au four à 180° (J'opte pour le mode cuisson sur sole, [chaleur vers le bas]) pendant 40 min.

Et pourquoi pas ma recette de glace aux spéculoos que j'aime d'amour ?

Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.

Bonne dégustation et pensez à vous abonner

à la newsletter/publication des articles pour suivre l'actualité du blog !

Pour les facebook addict' : like me !

Et n'hésitez pas à faire circuler le lien !

(Les coulisses du blog

& les recettes pas à pas)

Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine