Magazine Cuisine

Poulet à la papaye

Par Calorinet

Poulet à la papaye
Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire.

-300g de papaye pas trop mure

-1 petit oignon

-2 cuillères à soupe de gingembre en poudre

-2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

1. Découper de poulet en morceaux. Oter la peau et découper la papaye en cubes. Peler et émincer l'oignon.

2. Chauffer l'huile dans une cocote et dorer l'oignon. Ajouter les morceaux de poulet et laisser dorer.

3. Ajouter 100ml d'eau, du sel, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux en retournant les morceaux de temps en temps.

4. Ajouter enfin la papaye et le gingembre. Cuire pour 15 minutes supplémentaires.

Coté calories et diététique:

Pour un repas équilibré et savoureux, servir avec du riz blanc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines