Magazine Cuisine

Velouté de radis rose et fromage blanc

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour les amis,

Ma 1ère recette en ce mois d'Avril est ce velouté de radis tout frais et tout rose, sa couleur est superbe, et son goût huuuuum!! On a beaucoup apprécié.

Velouté de radis rose et fromage blanc

Pour la recette, je l'ai repéré ici chez Cécile, elle donne vraiment envie, c'est très simple à faire et c'est trop bon pour accompagner les salades, et même du poisson.

Voilà sa recette :
Une botte de radis

le jus d'1/2 citron
125 g de fromage blanc type Fjord (yaourt nature)
1 cuillère à café d'huile d'olive (je n'ai pas mis car je préfère sans huile)

Velouté de radis rose et fromage blanc
Laver les radis, oter les fanes en gardant environ 1cm de verdure. En garder 2 pour couper en petits batonnets pour la déco. (en fines rondelles pour moi)

Dans le bol d'un mixeur ou d'un blender, verser les radis, ajouter le jus d'1/2 et terminer par le filet citron, le contenu du pot de Fjord, saler, poivrer d'huile d'olive.
Important : N'ayant pas des radis bio, je les ai plongé 1 minute dans de l'eau bouillie et puis les ai égoutté avant de les mixer avec le reste des ingrédients.

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n'avez pas un blog, vous pouvez m'envoyer votre réalisation par mail, c'est un plaisir pour moi de la publier ♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines