Magazine Cuisine

Tarte potimarron amandes

Par Lounes

Tarte potimarron amandes
Pour réaliser la tarte potimarron - amandes il vous faudra:

une pâte feuilletée
1 potimarron cuit et réduit en purée (le cuire 20 mn à l'eau bouillante)
une belle poignée d'amandes effilées
un bol de crème
2 oeufs
facultatif: des oignons caramélisés

Tarte mi sucrée mi salée, elle s'accompagne d'une salade de roquette ou de mâche assaisonnée avec du vinaigre balsamique et un filet d'huile pour la relever.

Préchauffer le four, y laisser quelques minutes la pâte feuilletée afin qu'elle pré cuise puis mélanger les ingrédients: le potimarron réduit en purée, les oeufs, la crème et les amandes.
Quand la pâte est précuite, verser la préparation dessus et mettre au four à 180° pendant 20mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lounes 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines