Magazine Cuisine

Cookies moelleux aux tomates séchées

Par Nathaelle

Bonjour,


Aujourd'hui je vous offre des petits cookies apéritifs:

Cookies moelleux aux tomates séchées

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour environ 15 cookies):

- quelques pétales de tomates séchées
- 80g de farine
- 1 oeuf
- 40g de beurre mou
- 40 de parmesan râpé
- herbes de provence (selon votre goût)
- sel

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, les herbes de provence et le parmesan.
Ajouter l'oeuf et mélanger à l'aide d'un batteur éléctrique.
Ajouter le beurre et mélanger.
Prendre un peu de pâte, former une boule et la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
Aplatir un peu la boule de pâte et poser dessus une demi-pétale de tomate séchée.
Enfourner pour environ 12 min.
Sortir du four et laissier tièdir les cookies sur une grille à pâtisserie.
Déguster.

A bientôt,
Séverine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines