Magazine Cuisine

Cookies moelleux aux tomates séchées

Par Nathaelle

Bonjour,


Aujourd'hui je vous offre des petits cookies apéritifs:

Cookies moelleux aux tomates séchées

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour environ 15 cookies):

- quelques pétales de tomates séchées
- 80g de farine
- 1 oeuf
- 40g de beurre mou
- 40 de parmesan râpé
- herbes de provence (selon votre goût)
- sel

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, les herbes de provence et le parmesan.
Ajouter l'oeuf et mélanger à l'aide d'un batteur éléctrique.
Ajouter le beurre et mélanger.
Prendre un peu de pâte, former une boule et la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.
Aplatir un peu la boule de pâte et poser dessus une demi-pétale de tomate séchée.
Enfourner pour environ 12 min.
Sortir du four et laissier tièdir les cookies sur une grille à pâtisserie.
Déguster.

A bientôt,
Séverine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines