Magazine Cuisine

Escalopes à la normande

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Voici la recette light de la semaine, on connait toutes les fameuses escalopes à la normande qui son très bonnes et aussi un peu calorique à cause de la crème qu'il faut mettre ;)

Aujourd'hui je vous propose la recette light où on culpabilise beaucoup moins en la mangeant :D

Ingrédients :
3 escalopes de dinde - 5 champignons de paris - 30 cl de lait écrémé - 2 c.à.s de fond de veau - 1 oignons - 2 belles c.à.s de crème fraîche légère (4% pour moi) - sel & poivre.

Préparation :
Lavez, épluchez et coupez en tranches fines les champignons et les oignons. Dans une poêle anti-adhésive chaude, faites revenir les champignons et les oignons avec la viande pendant 5 minutes. Déglacez avec le lait et ajoutez le fond de veau. Faites réduire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez la crème en mettant à feux doux, salez et poivrez selon vos goûts.
PS : Vous pouvez servir vos escalopes avec des pâtes fraîches ou du riz. Pour ma part c'était des tagliatelles fraîches ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines