Magazine Cuisine

Poêlée de spatzli forestière et brocoli ...

Par Coup'faim

Voilà un petit plat simple, complet et rapide ! J'ai en fait hésité à le publier ici, car il n'a rien d'exceptionnel, mais en fin de compte ca peut donner des idées quand on ne sait pas quoi faire en semaine et que le temps vous manque !

 

Pour 3-4 personnes :

 

500g de spatzli prêt à griller

5 tranches de jambon

1 boîte de champignons

1 petit brocoli

1 oignons

sel et poivre assaisonné

1dl de bouillon de légumes

 

Couper et laver le brocoli, peler et découper l'oignons et coupé en morceaux le jambon.

 

Dans une sauteuse, faire dorer l'oignon dans 1cs d'huile d'olive, ajoutez y les brocoli, le jambon et les champignons, faire revenir le tout environ 5mn. Ajoutez y les spätzli, remuer et laisser dorer 10-15mn.

Si votre mélange devient sec, le mouiller petit à petit avec le bouillon le temps de terminer la cuisson.

Assaisonner et servir aussi tôt !

 

spatzli-et-cupcakes-001.JPG

 

Un plat vraiment simplissime, mais parfois on en a bien besoin !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coup'faim 278 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines