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cornes de gazelle beldi

Par Oumishac

cornes de gazelle beldi

tout d'abords je tiens a partager avec vous ma joie

ma maman est venue du maroc me rendre visite

je profite pour le moment de son savoir elhamdouliAllah

pour les cornes de gazelle c'est elle qui les a fait

elles sont excellantes...rien a dire

cornes de gazelle beldi

pour la pâte

500 g de farine

1/2 verre de beurre fondu

1 pincée de sel

1 verre de fleur d'oranger

pour la farce

1kg d'amandes

750 g de sucre semoule ou plus selon goût

1cas de cannelle

125g de beurre

1/2 verre de fleur d'oranger

préparez la pâte en mélangeant tout les ingrédients afin d'obtenir une pâte molle

divizez-la en boules et couvrir avec un film alimentaire

préparez ensuite la farce mixez les amandes avec le sucre et mélanger avec les autres ingrédients

façonnez en plusieurs bâtonnets

cornes de gazelle beldi

cornes de gazelle beldi

étalez finement les boules de pâte les huiler légèrement

Repliez en forme de croissant. Courbez chaque croissant en forme de corne.

déposer les cornes dans une plaque

laisser sécher 5h plus au moins

puis avec le pinceau badigeonner les cornes avec du beurre fondu

piquer les avec une aiguille

cornes de gazelle beldi

mettre au four a 170° plus au moins 1/4 h

cornes de gazelle beldi


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