1 pâte feuilletée
4 CS de pesto verde
1 aubergine
1 courgette
1 grosse boule de mozzarella
quelques olives noires
1 CS de miel de lavande
huile d'olive
Quelques feuilles de basilic pour décorer après cuisson
Etaler votre pâte, j'ai volontairement choisi un pâte rectangulaire, piquer à 1,5 cm du bord sur tout le pourtour et à l'intérieur.
Etaler y le pesto et enfourner à 180°c pendant 5 mn.
Pendant ce temps, laver les légumes et les détailler en rondelles et faire de même avec la mozza.
Intercaler vos rondelles sur le dessus de la tarte, saler, poivrer puis déposer un filet d'huile d'olive et de miel de lavande. Puis vos olives noires en rondelles.
Enfourner à 180°c pendant 20 à 30 mn suivant votre four.
Décorer avec des feuilles fraîches de basilic juste avant de servir.
par de la tapenade et même de la moutarde à l'ancienne.