Magazine Cuisine

Cake à l'orange

Par Hanane912

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 250 g de beurre ramolli
  • 5 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 zeste d'orange

Sirop

  • Jus d'une orange
  • 100 g sucre

Crémer le beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs , le sucre vanille et mélanger à nouveau .

A la fin ajouter la farine , la levure chimique puis mélanger . Et enfin ajouter le zeste d'orange .

Beurrer un moule de 30 cm . Verser la pate dedans .Cuire au four à chaleur tournante à 200°C .

Porter le sirop à ébulition et napper le cake .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines