Magazine Cuisine

Jolie rose

Par Hanane912

joile-rose-carte-de-visite.JPGjolie-rose-2.JPG

 

Ingrédients :

Pate : 3 mesures de farine, 1 mesure de farine de maïs, 1 mesure de beurre fondu, 1 oeuf et 1 mesure de mélange d'eau plus de l'eau de fleur d'oranger avec un peu de colorant rouge .

Farce : 3 mesures d'amandes moulu, 1/2 mesure de sucre semoule, 1/2 cuillère à café de cannelle, 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger.

Sirop : 500 grammes de sucre plus 1/4 de litre d'eau et un peu de colorant rouge .

Étaler la pâte, faire 3 petits ronds de 5 cm les superposer ajouter un boudin de  farce . Replier les ronds en 2 puis  rouler afin de former une rose. Faire cuire 15 minutes au four à 180°c . Sortez du four et tremper dans le sirop  .

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines