Magazine Cuisine

Purée de Pommes de Terre Maison

Par Good_stef
Récemment j'ai "découvert" que j'aimais la purée maison ! Quand j'étais petite je ne jurai que par la Mousline, mais bon, à mon avis, c'était surtout pour contredire tout le monde !
Maintenant, je pense que je ne rachèterai plus jamais de sachets !

Pour environ 6 personnes :

* 1 kilo de pommes de terre
* 50 grammes de beurre
* 20 cl de lait
* Sel & Poivre

Faites bouillir un grand volume d'eau,

Pelez & coupez les pommes de terre en gros cubes,
Faites les cuire 20 minutes dans l'eau bouillante salée,

Quand les pommes de terre sont prêtes à être "écrasées", égouttez les et passez les au moulin à légumes.
Perso, je préfère les écraser à la fourchette.

Ajoutez le beurre et le lait, mélangez,
Assaisonnez de poivre selon vos goûts, pour celles qui aiment, vous pouvez y mettre un peu de noix de muscade râpée.

Purée de Pommes de Terre Maison


Les photos sont là maintenant, mais vous aurez quand même my fayce mdr !

Purée de Pommes de Terre Maison

Mit un panini au Nutella TROP bon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines