Magazine Cuisine

Poulet saute au chorizo

Par Bonnesrecettesdejoelle

POULET SAUTE AU CHORIZO

POULET SAUTE AU CHORIZO Ingrédients

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

8 cuisses de poulet

1 oignon

2 gousses d'ail

200 G de chorizo (j'ai mis du fort)

100 ml de vin blanc

2 grosses boites de tomates pelées concassées

Thym, 2 feuilles de laurier

100 ml de bouillon de poulet

1 bonne pincée de sucre

600/700 G de pommes-de-terre

Chauffez l'huile dans une cocotte à feu moyen

. Faire dorer les cuisses de poulet. Retirez avec une écumoire et réservez.

. Pelez et hachez l'oignon.

. Epluchez et coupez le chorizo en rondelles.

. Ajoutez l'oignon et l'ail dans la cocotte et faire revenir ¾ minutes en remuant de temps en temps.

. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié.

. Ajoutez les tomates coupées en morceaux avec environ 150 ml de jus, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et le sucre.

. Remettre le poulet dans la cocotte.

. Couvrir et cuire pendant 20 mn.

. Lavez et coupez les pommes-de-terre en 2 ou 4 suivant la grosseur. Les ajouter et cuire encore 35 mn.

Servir suivant votre désir soit au plat soit individuel.

Bon appétit et à bientôt

POULET SAUTE AU CHORIZO

.

.

.

.

Servir suivant votre désir soit au plat soit individuel.

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte