Magazine Cuisine

Saucisson au thon

Par Bonnesrecettesdejoelle

SAUCISSON AU THON

Une très bonne recette pour l'apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons

400 G de thon net égouttés

3 cuillères à soupes bombées de chapelure

3 œufs entiers battus

Sel, poivre, 1 gousse d'ail, persil haché

. Travaillez tous les ingrédients à la fourchette dans un saladier

. Mixez 3 biscottes (au turbo tup) pour obtenir de la chapelure fine ainsi qu'une gousse d'ail et du persil.

. Battre les œufs

. Ajoutez les biscottes, la chapelure, le persil, l'ail et les œufs avec le thon

.

SAUCISSON AU THON

. Etalez sur un film alimentaire et mettez en forme de saucisson (bien serrer le film au moins 2 fois)

Faites pocher 5 mn à l'eau bouillante

SAUCISSON AU THON

. Egouttez et laissez refroidir une nuit ou une journée

.

SAUCISSON AU THON

Coupez en tranches fines

. Servir à l'apéro avec des olives et des tomates cerises ou en entrée avec une mayonnaise !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte