Magazine Cuisine

Crumble aux pommes et noisettes

Par Calvie

Coucou, me revoilà avec une recette avec des pommes. Bon c'est de saison :-) Je suis allée la pioché chez Effy dans le cadre d' un tour en cuisine. Pour tout vous avouez c'est mon premier crumble et je l'ai trouvé à tombé. Ce subtil gout de noisette c'est extra.

Crumble aux pommes et noisettes

Ingredients :

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Epluchez vos pommes et coupez les en cubes.
  3. Mettez-les dans un plat allant au microonde et laissez cuire 6 minutes à 750watts.
  4. Pendant ce temps concassez les noisettes et reservez-les.
  5. Coupez le beurre en morceaux, et ajoutez la farine, le sucre et les noisettes puis mélangez à la main jusqu'à avoir l'aspect que vous souhaitez.
  6. Mettez les des de pommes dans le fond d'un plat puis émiéttez la pate par dessu.
  7. Enfournez le plat 20 minutes (plus ou moins ca depend de votre four) à 180°C.

Allons vite voir ce que Diabline a choisi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines