Croustillants chevre-raisins

Par Yanparis


Préparation : 5min
Cuisson : 8 min

Ingrédients : (pour 4 personnes)
   - 4 feuilles de brick
  - 2 picodons AOC (160g)
   - 20 grains de Chasselas
  - Poivre du moulin
   - Beurre

Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°.
- Dans un ramequin, faire fondre une noisette de beurre et à l’aide d’un pinceau badigeonner chaque feuille de brick.
- Déposer au centre de chaque feuille un demi picodon coupé à l’horizontal, disposer 5 grains de raisin, poivrer et plier chaque feuille tel un feuilleté.
- Enfourner pour 8-10min à 200°. Veiller scrupuleusement à la cuisson afin d’éviter que les feuilles de brick de fondent et que le fromage ne s’échappe.
- Servir tiède sur un lit de mâche.

Et revoilà le fameux Picodon Ardéchois… J’adore !

"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"