Magazine Cuisine

Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice

Par Franur

pour 6 pots

25 cl de lait

4 bâton de vanille infusée.

2 sachet de vanille

25 cl de crème liquide

1 oeuf entier

1 jaune d,oeuf

70 g de sucre jais mie 50 g.

1 Faire infusée les baton de vanille et graté dans la moitié de la créme liquide chauffez tout doucement.

2 Dans un autre récipient , mélangez les oeufs , le jaune et le sucre plus le sucre vanillé , jusqu,au blanchissement de la préparation, Mélangez petit- a petit avec la vanille infusée, puis incorporez le lait et le reste de créme liquide, Répartissez dans les pots.

3 Remplissez la base de l,appareil avec de l,eau jusqu,au niveau max.

4 Branchez la yaourtiére, sélectionnez le mode dessert lactés n 3 et faite ok. réglez le temps de cuisson 25 mn et faite ok.

5 Laissez refroidir et conservez au frais.

Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice
Petits pots de créme a la vanille...Multi-délice

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte