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Tartelette à la figue et dernières framboises

Par Lustucrubleu

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   Pour 8 tartelettes

 

300g de pâte sablé

5 figues fraîches coupées en rondelles

Une poignée de framboise

 20 cl de crème liquide

2 culières à soupe de poudre d’amande

1 sachet de sucre vanillé

Une pincée de cannelle 

Pour la pâte sablée :

250 g de farine
110 g de sucre

1 œuf
100 g de beurre
1  petite pincée de sel

 

Mélangez l'œuf avec le sucre et le sel.

Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le 1er mélange.
Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etalez votre pâte et garnissez vos moules a tartelettes.

Déposez quelques rondelles de figues et quelques framboises.

Dans un saladier mélanger un œuf avec le sucre vanille, ajoutez la cannelle et la poudre d’amande.

Ajoutez la crème et mélangez bien.

Répartissez ce mélange sur les tartelettes.

Enfournez à four chaud 200°C pendant 20 à 25 minutes.

C’est un régal !


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