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Bredele biscuits de Noel Etoiles aux épices

Par Lustucrubleu
 SAM_2693.JPG   350 g de farine
125 g de sucre roux
1 œuf
75 g de beurre
150 g de miel
50g de glucose
1 cuillère à café d’épices à pain d’épices
1 cuillère à café de cacao
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de kirch
Pour le glaçage :
Un peu sucre glace
et quelques gouttes de jus de citron
Dans une casserole mettez le miel, le glucose, le sucre roux le beurre.    Mélangez au fouet à feu doux jusqu’à ce que le sucre soir fondu.
Laissez refroidir complètement avant d’incorporer la farine, les épices à pain d’épices, le cacao, la levure, le kirch et l’oeuf. Une fois une belle pate obtenue placez- la au frais 1 heure au moins.
Abaissez la pâte, environ 1 cm. Et a l’aide d’un emporte pièce détaillez.
Disposez- les sur une plaque antiadhésive ou muni de papier sulfurisé. Enfournez 8 minutes à 160°C. A la sortie du four laissez-les refroidir sur une grille. Pour le glaçage mélangez, le sucre glace et quelques gouttes de jus de citron. Et badigeonnez vos gâteaux.

 


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