Magazine Cuisine

Horriblement indécent mais c'est si bon !!!

Par Edith Sobstyl

Un temps de fou s'abat sur ma Provence, il pleut des trombes d'eau et impossible de mettre le nez dehors. Le moral s'en ressent et l'envie de s'empiffrer d'un gros dessert sucré et bourré de calories s'est insinué lentement dans mon esprit comme une petite voix qui me disait au diable la ligne, au diable le maillot de bain, au diable le régime, du réconfort du vrai, du bien sucré, voilà ce qui te faut !!!! Impossible de résister à ce dessert impressionnant et facile, fouillez dans vos placards je suis certaine que vous avez ce qu'il faut pour craquer à votre tour ça marche avec tous les fruits.

Pavlova

Pavlova framboises

Pour deux Pavlova réconforts

  • 2 grosses meringues du pâtissier ou maison
  • 250/300 g de framboises
  • sucre en poudre
  • 20 cl de crème
  • 50 g de sucre glace

Préparer la chantilly en mélangeant la crème et le sucre glace, mettre au froid.
Mettre le siphon au froid 1/2 heure puis remplir de la crème sucrée, le fermer et percuter une cartouche de gaz. Remettre au froid pour minimum une heure.
Couper un chapeau sur les meringues, émietter les chutes, recouvrir généreusement de chantilly puis de framboises puis encore un peu de chantilly, saupoudrer des miettes de meringue, napper d'un peu de jus de framboises et déguster.

Hum !!!!!!!!!! c'est si bon !!!!!!!!!!!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte