Je crois bien que c'est le titre le plus long que j'ai écrit, l'avantage c'est que tout est dit !! Aujourd'hui, il fait beau et le barbecue est toujours dehors, donc une fois de plus, il va servir.
Avec cette recette, le filet mignon est tendre, et parfumé par les herbes, c'est très bon.
-filet mignon
-tranches de poitrine
-moutarde
-romarin
-thym
-poivre
Badigeonner un filet mignon de moutarde.
Déposer sur le filet mignon des brins de thym frais et du romarin.
Poivrer.
Poser les tranches de poitrine sur le plan de travail.
Poser sur les tranches le filet.
Entourer le filet migon de tranches de poitrine, faire comme un rôti.
Ficeler.
Mettre au frais en l'emballant d'aluminium.
Pour la cuisson au barbecue, laisser le filet dans son aluminium.
Faire cuire 40 minutes, tout dépendra des braises ...
En fin de cuisson, retirer l'aluminium et faire griller quelques minutes.
Et voici le résultat à la découpe
S'accompagne très bien avec des épis de maïs cuits eux aussi au barbecue !!