Magazine Cuisine

Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate

Par Chrystel56

Pour régaler ma tribu, j'ai eu envie de les gâter avec des buns fourrés. Ceux de Natt ont eu beaucoup de succès auprès de vous.

Mais je me suis aperçue que j'avais déjà réalisée cette recette en 2012, avec une garniture de viande hachée, poivrons, maïs, tout à fait extra.

Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate

Ingrédients pour 8 buns (ou 10 plus petits) :

Pour la pâte Pour la garniture
Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate

Étaler chaque boule de pâte et déposer au milieu 1 bonne c. à soupe de garnitur e.

Couvrir d'un linge et laisser la pâte reposer pendant 30 bonnes minutes, dans une pièce chaude. Allumer le four à 200°C.

Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines