Le verre de mesure =250 ml
1 1/2 de farine
3 c à s de sucre
3 c à s de farine de maïs
2 c à s de levure
2 verres eau tiède
1 sachet de vanille
1 verre d'eau
1/2 verre de sucre
3 c à s de lait en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 c à s de de farine de maïs
Amandes effilées
Pistache concassé
Mélangez tous les ingrédients de la pate au mixeur et commencer à faire des petits tas sur une poêle antiadhésive.
Réserver les katayefs préparé. Couvrir avec une serviette propre.
Préparer la farce on mélangeant tous les ingrédients.
Laisser cuire sur feu doux sans cesser de mélanger.
Farcir vos katayefs avec la préparation et fermer les d'un seul coté , comme si vous voulez préparer un entonoir.
Décorer avec un mélange d'amande effilés et de pistache concassé.
besehaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
http://recettes.de/alger
http://recettes.de/amande