Magazine Cuisine

Pizza au pain libanais et thon

Par Chhiwatefassiya

Pizza au pain libanais et thon

4 pains libanais au blé complet.

4 c à s de Tomate concentré

1 oignon coupé en ailes

1 boite de thon moyen

1 bol de charcuterie ou mortadelle râpé

1 bol de Cheddar râpé

1 bol de mozzarella râpé.

Quelques olives noirs

Placez les 4 pains libanais dans un plat allant au four chemisé avec du papier sulfurisé.

Etalez sur chaque un des pains une c à s de tomate concentré

Saupoudrez le thon avec son huile et la charcuterie à part égal sur les 4 pains.

Ajoutez les ailes d'oignon.

Parsemer de cheddar et mozzarella.

Saupoudrez le thym.

Décorer avec des morceaux d'olive noir.

Enfourner et dites moi ce que vous en pensez.

Pour les amateurs du chili, je vous conseille de mettre un peu de Tabasco sur le pain juste après sa sortie du four, un vrai délice.

Besehhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa

Pizza au pain libanais et thon

http://recettes.de/ramadan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines