Magazine Cuisine

Salade croustillante de Cilotte

Par Cilotte

Hier soir, j'étais avec mon fils et je me demandais ce que l'on allait faire comme dîner. Voulant manger quelque chose d'un peu différent, j'ai regardé ce qu'il y avait dans le frigo et j'ai eu l'idée de ma salade croustillante. Très facile à réaliser, elle ravira vos convives et enchantera leurs papilles, les mettant en appétit pour le reste du repas !de vinaigre balsamiqueSalade croustillante de Cilotte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100 g de noix de cajou
1°) Bien laver les feuilles de laitues, essorer et réserver.
2°) Dans une poële, faire revenir les oignons ciselés avec de l'huile d'olive. Une fois dorés à souhait, rajouter les lardons. Quand ils sont cuits, ajouter la gousse d'ail écrasée ainsi que le vinaigre balsamique. Rectifier alors l'assaisonnement si nécessaire.
3°) Dans chaque assiette, mettez une couche généreuse de fromage rapé,de noix de cajou hachées et rajouter la salade bien fraîche par dessus.
4°) Versez ensuite une couche de la préparation aux lardons.
Déguster sans tarder !
Ingrédients:
- 2 ou 3 laitues sucrines
- 100 g de lardons
- 100 g de fromage rapé
- 2 cuillères à soupe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cilotte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte