Hier soir, j'étais avec mon fils et je me demandais ce que l'on allait faire comme dîner. Voulant manger quelque chose d'un peu différent, j'ai regardé ce qu'il y avait dans le frigo et j'ai eu l'idée de ma salade croustillante. Très facile à réaliser, elle ravira vos convives et enchantera leurs papilles, les mettant en appétit pour le reste du repas !de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 100 g de noix de cajou
1°) Bien laver les feuilles de laitues, essorer et réserver.
2°) Dans une poële, faire revenir les oignons ciselés avec de l'huile d'olive. Une fois dorés à souhait, rajouter les lardons. Quand ils sont cuits, ajouter la gousse d'ail écrasée ainsi que le vinaigre balsamique. Rectifier alors l'assaisonnement si nécessaire.
3°) Dans chaque assiette, mettez une couche généreuse de fromage rapé,de noix de cajou hachées et rajouter la salade bien fraîche par dessus.
4°) Versez ensuite une couche de la préparation aux lardons.
Déguster sans tarder !
Ingrédients:
- 2 ou 3 laitues sucrines
- 100 g de lardons
- 100 g de fromage rapé
- 2 cuillères à soupe