Magazine Cuisine

Entremets carrousel

Par 100pour100gourmande

Entremets carrousel

Mélangez dans un saladier, le yaourt avec le sucre en poudre
et les 3 jaune d'oeuf. Ajoutez la farine et la levure.
Puis, battre les 3 blancs d'oeufs en neige
bien fermes et ajoutez les au mélange.Versez la préparation dans votre moule préalablement beurré et
enfourner à 200 C° pendant environ 15 à 20 minutes.

Séparer les jaunes des blancs d'œufs, et les mettre dans un saladier.
Verser le sucre et battre vigoureusement avec un fouet

de façon plus énergique pour bien détendre la crème.
Lorsque la crème est bien souple, la reverser


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines