Magazine Cuisine

Clafouti a la cerise

Par Sofi

Aujourd'hui, j'inaugure mon nouvel appareil photo! Après avoir lu le très bon article de Assiettes Gourmandes je me suis décidée pour un bridge PanasonicPanasonic. Hé oui, malheureusement, ma tirelire n'était pas assez garnie pour pouvoir acquérir un réflex! Mais déjà je vois la différence par rapport à mon petit compact qui, disons le, ne faisait pas des photos terribles!!! J'ai besoin encore de temps pour explorer toutes les possibilitées de mon nouveau joujou, alors soyez indulgentes, je ne peux que m'améliorer ....

CLAFOUTI3

Ingrédients pour 6 ramequins:
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- vanille
- 10cl de lait
- 25cl de crème
- 80g de farine
- 40g de poudre d'amande
-400g de cerises
Dénoyauter les cerises. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs et le sucre. Y ajouter le lait, la crème, un peu de vanille en poudre, la farine et la poudre d'amande. Répartir dans 6 ramequins les cerises et les recouvrir de l'appareil. Enfourner pendant 30min.


clafouti_1
   
CLAFOUTIS2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sofi 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines