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54 ème partenariat : josephjoseph

Par Sandstyle @Sandstyle1

Ce rouleau à pâtisserie innovant vous permettra de préparer avec précision des pâtes à biscuits, à pizza, à tourtes, des feuilles de lasagne et de la pâte filo.

Il dispose de quatre jeux d'anneaux amovibles qui permettent de relever la surface de roulement et d'obtenir avec précision l'épaisseur requise - 2 mm, 4 mm, 6 mm ou 10 mm.

Ce dispositif ingénieux assure également que la pâte est roulée uniformément et à la bonne dimension, grâce à la graduation sur le rouleau de pâtisserie.

Cette nouvelle version comprend un jeu d'anneau supplémentaire (4 mm) et les anneaux sont de couleur vives pour faciliter la sélection.

Anneaux : peuvent passer au lave-vaisselle
Rouleau à pâtisserie : lavage à la main uniquement Ne pas immerger dans l'eau et sécher immédiatement après le nettoyage. Huiler régulièrement à l'aide d'une huile alimentaire adaptée.

* Rouleau à pâtisserie avec anneaux amovibles pour créer différentes épaisseurs de pâte
* Sélectionner un anneau de 2 mm, 4 mm, 6 mm ou 10 mm.
* La graduation sur le rouleau à pâtisserie sert de guide pour mesurer la largeur de la pâte
* Convient pour les pâtes à biscuits, à pizza, les feuilles de lasagne, la pâte feuilletée et les feuilles de glaçage
* Peut s'utiliser sans anneaux comme rouleau traditionnel


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