Magazine Cuisine

mahjouba feuilletée ou coca.

Par Charoufa

mahjouba feuilletée ou coca.

voici un feuilletés excellent facile qui me fait rappeler les bons moments du lycée dans ma ville en algerie ça se vend dans toutes les boulangeries et dépasser 11h il y'en a presque plus alors n'hésitez surtout pas a l'essayer car vous allez être addict.

mahjouba feuilletée ou coca.

dans une poêle mettre l'huile d'olive + l'oignon couper grossièrement + le poivron couper en petits morceaux aussi + la tomate + l'ail écrasé+ sel et poivre sans oublier les olives laisser mijoter un bon bout de temps jusqu'à ce que ça compote et laisser refroidir.

ensuite étaler votre 1 ère pâte feuilletée sur une plaque mettre la farce sur toute la surface en évitant les bords remettre la seconde pâte dorer au jaune d'oeuf faites des stries laisser nature ou bien parsemer de grains de sésames ,fromage ou autres.

mettre a cuire pendant 20mn jusqu'à belle coloration.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines