Magazine Cuisine

Mojito

Par Dinamena

Mojito

-6 cL de rhum cubain

-1 citron vert

-10 feuilles de menthe

-eau gazeuse type Salvetat ou Perrier

-3 cuillères à café de sucre de canne en poudre

1/ Couper les citrons verts en quartiers, les placer dans le verre (8 à 10 quartiers).

2/ Ajouter les feuilles de menthe et piler directement dans les verres. (il est important de casser les tiges sans trop insister sur les feuilles.)

3/ Verser le rhum, remplir le verre de glace pilée.

4/ Ajouter l'eau gazeuse jusqu'en haut de chaque verre et ne pas oublier le sucre.

5/ Bien remuer et déguster avec une jolie paille.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines