Magazine Cuisine

Mojito

Par Dinamena

Mojito

-6 cL de rhum cubain

-1 citron vert

-10 feuilles de menthe

-eau gazeuse type Salvetat ou Perrier

-3 cuillères à café de sucre de canne en poudre

1/ Couper les citrons verts en quartiers, les placer dans le verre (8 à 10 quartiers).

2/ Ajouter les feuilles de menthe et piler directement dans les verres. (il est important de casser les tiges sans trop insister sur les feuilles.)

3/ Verser le rhum, remplir le verre de glace pilée.

4/ Ajouter l'eau gazeuse jusqu'en haut de chaque verre et ne pas oublier le sucre.

5/ Bien remuer et déguster avec une jolie paille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines