Magazine Cuisine

Nuggets maison

Par Dinamena

Nuggets maison

- 4 blancs de poulet

- 100g de farine

1/ Couper les blancs de poulet en petits morceaux de la taille d'un nugget.

2/ Mettre la farine dans une assiette creuse. Dans un bol, battre les œufs avec les 2 cuillères à soupe de lait. Dans une autre assiette creuse, mettre un bon gros tas de chapelure.

3/ Prendre un morceau de poulet, le rouler dans la farine, puis le tremper dans le mélange aux œufs, et enfin le rouler dans la chapelure. Réserver.

4/ Faire la même chose avec tous les morceaux de poulet.

5 Faire chauffer 2 ou 3 cuillères d'huile dans une poêle. Et faire cuire vos nuggets 4 ou 5 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés, tout en restant moelleux.

recette vue ici: http://www.slate.fr/life/79008/vraie-recette-nuggets-poulet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines