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Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain

Par Sourour

Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée.

Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également.

Je partage vite fait ma recette de salade d'aubergine à la marocaine que l'on peut faire :

Soit que les aubergines soient bouillies

ou les faire frire

ou les mettre à la vapeur

ou encore grillées .

Le goùt et la saveur sont différents.

Cette recette accompagne les grillades, le poisson ou les brochettes, et on la voit souvent sur nos tables, en compagnie d'autres salades.

Passons à ma recette que j'ai faite à la vapeur

un peu de curcuma
1/4 verre d'huile
persillade

Lavez les aubergines,, et les découper en gros cubes

Ensuite les mettre à la vapeur avec les gousses d'ail en les salant un peu

Dans une poèle sur le feu, verser l'huile ,et faites revenir vos aubergines passées à la vapeur et tomates, lavées et coupées en petits dés.

Ensuite on ajoute les épices : paprika, cumin, curcuma

une bonne persillade en ajoutant un soupçon d'huile d'olive.

Si on opte pour les aubergines bouillies veiller à bien les égoutter, car elle ne doit pas rendre de jus pendant la cuisson.

Vérifier à ce qu'elle ne se dessèche pas.

Se déguste chaude ou froide, avec un bon pain.

Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain

Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain


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