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Muffins à la mangue et aux noix de cajou

Par Lory
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Bonjour à tous,
Aujourd'hui, je veux vous proposer une recette avec de la mangue déshydraté.
J'avais quelques doutes sur le goût, mais finalement c'est très bon !
Ces mangues, viennent du commerce équitable max havelaar, et je vais sûrement le utiliser de nouveau !
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Alors, voilà la recette :


Muffins au noix de cajou et mangue séché
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Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 1 citron (le jus de demi citron)
  • 25 gr de sucre
  • 150 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 125 gr de beurre salé, à temp. ambiante
  • 150 gr de noix de cajou (ou mélange de noix)
  • 2 càs de sirop d'érable
  • 30 gr de mangue déshydraté

Préchauffer le four à 180°C.
Réhydrater la mangue dans un bol d'eau.


Mixer les noix, prélever le zeste et le jus du citron.


Travailler le beurre et le sucre, ajouter les oeufs un à un, le jus de citron et le zeste râpé.
Ajouter le sirop d'érable et les noix mixées.
Mélanger la farine et la levure, ajouter.
Egoutter la mangue réhydraté et couper la en dés, ajouter au reste.



Verser la préparation dans le moule à muffins et cuire au four à 180°C -190°C pendant env. 20 minutes.
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Laisser refroidir, saupoudre de sucre glace.


Tout savoirsur max Havelaar:
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Je vais proposer cette recette pour le Muffin monday n.9

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Bisous!
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