Magazine Cuisine

Madeleines au Thé Matcha

Par Raphaëlle

Pour un accord parfait, je les déguste avec le thé Fleur de Geisha, du palais des thés.

Ingrédients:
  1. Faites des zests avec le citron et melangez-les à la farine, au sucre, à la poudre de thé, et la pincée de sel.

  2. Faites un puit dans le melange et versez y chaque oeuf. Battez puis ajoutez le beurre fondu, et battez aà nouveau.

  3. Réservez au frais 1 à 2 heures.

  4. Préchauffez le four à 200°,

  5. Versez la pâte dans des moules à madeleine (à beurrer si besoin)

  6. Faites cuire 3 min à 200°, puis baisser la température à 180° et poursuivez la cuisson 10 min.

  7. Et c'est pret !

Madeleines au Thé Matcha

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Raphaëlle 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines