Magazine Cuisine

Des scones pour accompagner son thé

Par Raphaëlle

Voici donc la recette des Scones, ultra moelloeux, que j'ai piqué à ma soeur ( Les Recettes de Thaissou).

Ingrédients :

1/ Mélangez le sucre et la crème liquide. Ajoutez ensuite la farine mélangée avec la levure, puis les zestes de citron.

Et pétrissez (ou faites marcher le robot) !

2/ Laissez reposer une heure au frais.

3/ Préchauffez le four à 170°c, et faites des petites boules sur une plaque

4/ Etalez le jaune d'oeuf à la surface de ces boules (avec un pinceau), puis soupoudrez de cassonade

5/ Enfournez 45 minutes

Des scones pour accompagner son thé

Pour encore plus de plaisir, coupez les scones horizontalement (chic anglais oblige) et accompagnez-les d'un peu de crème ou de confiture. J 'ai d'ailleurs testé avec des Kundalinis de Theodor (mi confiture de thé, mi gelée) et cela s'y prête parfaitement. Merci Envouthé pour cette découverte.

Happy tea party!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Raphaëlle 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines