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Fantaisies

Par Sophie21

A force de toujours déguster ces petits beignets que nous prépare ma grand-mère, j'ai décidé de partager sa recette ! C'est toujours elle qui s'y colle, je n'aime pas trop préparer tout ce qui est frit ...

Fantaisies

35 g de beurre mou

75 g de sucre
280 g de farine
2 cl de fleur d'oranger (ou rhum)
½ sachet de levure
3 œufs
Sel
Huile, sucre glace
Tamiser la farine et la levure. Creuser le centre, y déposer le beurre, les œufs, le sucre, le rhum et le sel.

Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte assez ferme.

Rouler en boule et envelopper de film.

Laisser 3 à 4 heures au frais.
Etaler à 3 mm d'épaisseur en farinant bien. Découper des bandelettes de 10*4 cm. Vriller comme des nœuds papillon.
Chauffer l'huile à 180 °C et y plonger les bugnes, les laisser jusqu'à une coloration dorée.
Egoutter et saupoudrer de sucre glace.


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