Magazine Cuisine

Gaufres liégoises Tour en cuisine #181

Par Amandine51

134961-1

Les dimanche chez moi rime avec repos, cuisine et Foot ! Oui oui oui enfin moi je regarde 1 fois sur 2 je l'avoue, et quand je ne regarde pas je cuisine. J'essaye de nouvelles douceurs et sa tombe bien grâce au blog de Mariva " Un tout petit rien ", il y à une multitudes de recettes à tester !! Et j'espère que Diwall auras eu autant d'inspiration que moi .

 

gaufres-liegeoise-2.JPG

 

Ingrédients: 1 oeuf - 2og de sucre - 3oml de lait - 3og de beurre - 165g Farine - 1 sachet de levure - 85g de perle de sucre

 

Mettre tous les ingrédients dans votre MAP en commençant par les liquide et lancer le programme pâte.

A la fin ajouter les perle de sucre

Faire chauffer et huiler le gaufrier.

Déposer une boule de pâtes de 5cm sur les plaques du gaufrier et laisser cuire selon votre gaufrier.

 

Gaufres liegoise


Retour à La Une de Logo Paperblog