Magazine Cuisine

Tarte au lait concentré et son crumble au coco

Par Fatima

Coucou tout le monde!! Tout d'abord je vous souhaite une très bonne et heureuse année 2013. Et oui me voilà de retour sur la blogosphère!!! Et pour mon retour je vous propose une tarte bien gourmande.

Tarte au lait concentré et son crumble au coco

- 1 boite de lait concentré sucré

- 3 dl de crème fleurette

- 250g de noix de coco

- 200g de sucre

- 1 cuillère à soupe de farine

- 1 sachet de sucre vanille

Tarte au lait concentré et son crumble au coco

Préparer la pâte sablée puis la dérouler la pâte dans un moule à tarte, couper le surplus et piquer le fonds. Mettre au frais.

Garniture : Battre les laits, les oeufs et la crème jusqu'à obtenir un mélanger homogène. Verser le mélanger sur le fond de tarte et mettre au four pendant environ 40 min à 180°C. Retirer ensuite la tarte du four et laisser refroidir.

Crumble : Bien mélanger la noix de coco avec les sucres et la farine. Ajouter ensuite les oeufs et pétrir jusqu'à obtenir un mélange homogène. Parsemer ensuite la tarte de ce "crumble" et mettre au four environ 15 min à 180°C (tout va dépendre de votre four). Il faut que le "crumble" soit doré. Retirer du four et laisser refroidir.

Tarte au lait concentré et son crumble au coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine