Coulants au chocolat au coeur de nutella

Par Fatima

Le chocolat est un de mes pêchés mignons, surtout en version coulants. Voici une version bien gourmande.

INGREDIENTS


1- Préparez tous les ingrédients, de manière à les avoir sous la main.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
2- Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter la farine d'un coup et fouettez de nouveau
3- Faites chauffer le beurre et le chocolat en morceaux dans une casserole au bain marie.
4- Versez ensuite la première préparation dans le mélange chocolat/beurre.
Mélangez à l'aide d'une spatule.
Répartir la pâte dans des ramequins préalablement beurrés. Ajouter une cuillère à café de nutella au centre de chaque ramequin.
5- Faites cuire 10mns environ. Démoulez les ramequins délicatement en les retournant sur une petite assiette.

Bonne dégustation!!!!!