Magazine Cuisine

carameloos

Par Momoz29

gat-copie-1.jpg

Ingrédients:

(pour 6 cupcakes)

-375 g de farine

-200 g de sucre

-3 oeufs

-115 g de beurre mou

-1 cuill à café de levure

-1/2 cuil à café d'extrait de vanille

-20 cl de lait

-carameloos

 

Préparations:

-Préchauffer votre four à 180°

-Mélanger ensemble la farine,le sucre,la levure et dans un autre saladier battre le beurre pour le ramollir et rajouter le sucre petit à petit.

-Ajouter les oeufs un par un en battant jusqu'à obtenir un mélange homogène.

-Mélanger dans un autre récipient le lait et l'extrait de vanille.

-Mélanger ensemble les 3 préparations.

-Remplir les moules à cupcakes puis les faire cuire pendant 20 min environ.

Les laisser complètement refroidir puis à l'aide d'une cuillère à bille faire un trou dan le cupcake pour le rempli de carameloos et le reboucher avec le gâteau.

 

Pour le glacage:

-400 g de sucre glace

-100 g de beurre ramolli

-60 g de philadelphia

-un peu de carameloos

-Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace au batteur pendant 30 seconde environ.

-Ajouter 60 g de philadelphia et continuer à battre le tout jusqu'à obtenir un mélanger lisse.

-Étaler le glaçage puis le décorer à sa guise,mois je me suis servi d'un peu de carameloos et de speculoos.

 

Je souhaiterais vous présenter un produit que j'ai découvert après que l'on me l'ait proposer,le caramel à tartiner au spéculoos!!C'est juste un délice si comme moi vous aimez le caramel au beurre salé et le spéculoos,tout ce que j'aime!Ces cupcakes sont gourmand à souhaits! <3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines