Magazine Cuisine

gnocchi à la bolognaise

Par Momoz29

gnochi.JPG

 

Ingrédients:

(pour 3 personnes)

-350 g de viande hachée

-1 paquet de gnocchi

-400 g de tomates pelés en dés

-20 cl de crème liquide

-2 oignons

-gruyère râpe

-sel,poivre

 

Préparations:

-Dans une poêle huilée faire revenir les oignons émincés à feu doux.

-Rajouter la viande hachée.Lorsque c'est cuit y mettre les tomates pelées.

-Laisser cuire une dizaine de minutes puis mettre la crème liquide et bien mélanger le tout.

-Pendant ce temps,faire cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante.Quand ils sont remontés à la surface au bout de 1 min c'est qu'ils sont cuit.Egoutter.

-Dans une plat pour le four mettre la moitié des gnocchis puis la préparation puis finir par le reste des gnocchi.

-Saupoudrez de gruyère puis mettre au gril une dizaine de minute.

 

J'adore les gnocchi même si je préférerais les faire moi mais par manque de temps j'en ai pris des tout prêts et c'est vraiment un super plat pour un soir ou on est presse!!D'habitude je les mange poêle c'est très bon aussi mais la en gratin ça fait vraiment un repas complet!

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines