Magazine Cuisine

poélée forestière

Par Momoz29

poele1.jpg

Ingrédients:

-10 petites pommes de terres nouvelles

-8 champignons

-2 chipolatas

1/4 de chorizo

-1 gros oignons

-1 carottes

-sel,poivre,huile d'olive

-persil frais

 

Préparations:

-Éplucher la carotte puis la couper en rondelles.

-Laver et enlever la peau des pommes de terres  puis les couper en cubes.

-Émincer les champignons

-Peler l'oignon et le couper en dés.

-Couper en tranches les chipolatas ainsi que le chorizo.

-Mettre le tout dans une poêle huilée à feu doux pendant 30 min environ.

-Saler et poivrer et mettre un peu de persil.

 

Une recette très simple mais pratique pour les soir ou on à pas beaucoup le temps de cuisiner et les poêlées sont pratique pour finir les restes et avec les pommes de terres nouvelles c'est un régal!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines